Нас было трое

Нас было трое изначально в этой жизни,
Нас было трое изначально на земле,
В ком есть частица наших мамы с папой,
В ком кровь одна на всех была в семье.


Но вот уже нет рядом мамы с папой
И младший брат ушёл тропой цветов...
Они ушли однажды безвозвратно,
Сердец касаясь из забвенных снов.


Мой младший брат ушёл, тоска на сердце,
Оно давным - давно в её плену...
И лишь душа вспорхнёт к заветной дверце
В глубоких снах, как будто наяву.


Мой младший брат, родной мой человечек,
Связала нас навек с тобой судьба...
С тобою кровью, духом мы едины,
Мы были, есть и будем навсегда.


Не зря Господь распахивает Вечность,
Из кровных уз построив институт,
Где все мы друг о друге вспоминаем,
Пройдя потоки Высших амплитуд.


Нас было трое изначально в этой жизни,
Нас было трое изначально на земле...
Мы остаёмся в сердце друг у друга,
Ступив на край, скрываясь в Вечной мгле.

Татьяна Добрая


Рецензии