Залпы, залпы... Про кого?

Горечь шуток - лучи солнца,
на иронию сарказм.
Кто сегодня не смеётся
на воинственный маразм?

Стёрта радуга на небе,
смыта не грибным дождём.
Ожил в Ленского Онегин.
Кто ещё? Мир подождёт.

Маски - гости карнавала,
рожи жутки на показ.
Лукоморье не видало
музицирующий транс.

Жалость смыта в сожаленья
залпом первого явленья.


Рецензии