Великие мечты любви счастья красоты

ОНИ ПРОШЛИ КАК ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ГРЁЗЫ А ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО И ВЕЧНО НАВСЕГДА В МОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ДУШЕ РУССКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА!!!


Рецензии