Звёзд беспокойных вереница

***
Звёзд беспокойных вереница,
С другим ушла ты на лужок...
Рукою лёгкою счастливца
Он твой развяжет поясок…

Забьётся милое сердечко
Желанья тайного искра...
И чувство плавится как свечка
Горит, не гаснет до утра...

На свадьбе я плясать не стану
Другой сорвал твою фату...
Да и любить не перестану
Цветов весенних красоту...

И звезды сожалеть не будут
Они жизнь знают наперёд...
На землю грешную не рухнут,
Взирают холодно как лёд...


Рецензии