всё впереди

В жизни всякое бывает,
может всё произойти,
и об этом каждый знает,
стало быть, всё впереди.

Веры в бога не теряем,
весть благую страстно ждём,
и дождёмся, твёрдо знаем,
пусть и как-нибудь потом.


Рецензии