Хана

Я знаю точно что мне нужно.
А ты когда придёшь в себя.
С тобою каждая минута.
Как бочка, порох, врыв, хана.

И я порой не понимаю.
Зачем ведёшь ты так себя.
Всё вроде с головой в порядке.
И адекватна иногда.

Но ты порою безвозвратно.
В себя уходишь на совсем.
Бывают дни недели месяц.
Не достучаться до тебя.

А после как дела, скучаю.
Не понимаю никогда.
На сколько хватит я не знаю.
Дружить и обожать тебя.

Моя красотка дорогая.
Жизнь не кино и не игра.


Рецензии