Всё движется

Всё движется и нормально идёт
Слава Богу, погода помогает.
Уличные дела пошли вперёд
Такое всегда вдохновляет.

На месте растения не стоят
Одним нужен уход и полив.
Другие вверх лезут, их косят
Задачи в решении дают позитив.

Самое главное всё в меру
Здравый смысл необходимо включать.
Особенно в том, где есть примеры
Когда приходится охать и кричать.

Не забывайте Господа славить
За помощь в мыслях и делах.
Попросишь и Он, помогает  управить
Проблемы в реальности, а не на словах.

Всё движется и нормально идёт
Слава Богу, погода помогает.
Уличные дела пошли вперёд
Такое всегда вдохновляет.


Рецензии