Нет в нашем мире пока что покоя!
Как будто бы море бушует…
В даль смотреть некогда в мрачном настрое,
Коль думаешь – жизнь лютует.
Забота одна у людей на планете –
Как выжить и как не погибнуть
В волнах опасных тысячелетий…
Как Истину жизни постигнуть.
Открытое море бушует штормами…
Это, конечно, синоним,
Но в нем есть подсказки – шуршат парусами,
Что жизнь эту мы урезоним.
На себе лично сосредоточься!
Если корабль твой тонет…
В водоворот можно пасть, это точно,
На столь губительном фоне.
Но ты пока что на палубе этой
И горизонт тебе виден,
Пусть даже застланный темным отсветом,
Но выбор пути очевиден:
Ты еще можешь узреть направленья –
Те, что спасительны будут!
Даже один на один со стихией…
Даже когда тебе трудно.
В той ситуации, где мир сегодня –
В царстве Системы Тьмы –
Нынче немало открытых пробоин!
Выход есть из кутерьмы.
У корабля этой темной системы
Озвучена ясно программа –
Большую часть утопить населенья!
Утилизировать прямо.
Всё потому, что хозяевам жизни
В своих городах подземных
Лишних не надо уже пассажиров –
Старых, прожорливых, серых…
«Брак человеческий» миру не нужен!
Так НМП считает…
Значит, пора здравомыслящим людям
Выбрать, куда шагают.
Если ты хочешь на дно с темнотою,
Знай – это тоже выбор!
Но если ты хочешь мира, покоя,
Плыви к горизонту – там выход.
Помни, что буря морская, любая,
Когда-нибудь кончится точно!
И горизонт станет светлым до края –
Появится яркое Солнце.
Ночью – маяк горизонт освещает!
Путь указует в Мир Новый…
Новая жизнь – кардинально другая
Встретить тебя уж готова.
17.06.23.
Свидетельство о публикации №123061701460