Великой исторической славной мировой индии

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ И ГЕРОИЧЕСКАЯ РОДИНА ВЕЛИКИХ МИРОВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГАНДИ НЕРУ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГИХ ДРУГИХ!!!


Рецензии