Тишина нарушена звуками дождя
звуками дождя
Он стучит наружи
Внутрь нельзя
И мне за окошком
Шепчет о любви
Выйди, выйди, девица
Ласку прими
Я тебя уважу
Каплями струясь
Это так приятно
Двигаться стремясь
Все печали, грусти
Смою, освежу
Выйди, выйди, девица
Я тебя люблю
Какой разноплановый дождь
Он многое может и всё ж
Приносит ушедших родных
И слышим любовь мы их.
Свидетельство о публикации №123061700144
Галина Ивановна Жукова 17.06.2023 16:53 Заявить о нарушении