Великие исторические слова стального сталина

ОН ИХ СКАЗАЛ В 30-ТЫХ ГОДАХ ДВАДЦАТОГО ПРОШЛОГО ВЕКА:"ЧЕМ ДАЛЬШЕ СОЦИАЛИЗМ ТЕМ БОЛЬШЕ КЛАССОВАЯ БОРЬБА!!!"ОН УЖЕ ТОГДА ПРЕДВИДЕЛ РОКОВОЙ ТРАГИЧЕСКИЙ 1991 ГОД!!!


Рецензии