Круги жизни

В природе всё живёт – и даже смерть,
И всё шуршит – даже безмолвие:
Такая вот на свете круговерть,
И мироздания условие.

Уже давно в том таинстве веков
Окаменели стрелки вечности.
От сотворенья мира льётся кровь,
И по сей день,  до бесконечности.

С тех пор, война весомый аргумент,
Безумие не прекращается,
Она, конечно, сильный инструмент,
Но многие не возвращаются.

В природе всё живёт – и даже смерть,
И всё шуршит – даже безмолвие,
Жизнь под землёю дальше будет тлеть,
А здесь останутся надгробия…


Рецензии
прекрасный стих!
всему на свете есть конец
безумие кончается

Весеннее-Осеннее Обострение   20.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Борис Цветков   20.06.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.