Девица

Очень странная девица.
Повстречалась мне вчера.
Мы недолго целовались.
И болтали до утра.

Первый раз такую вижу.
С ней мне очень хорошо.
Не брильянтов, ни алмазов.
Ей ненужно ничего.

Ели шаурму в Таверне.
Пили кофе и вино.
Говорили как прекрасна.
Жизнь и все, что нам дано.

Как выходит так не знаю.
Ты порой уже не ждёшь.
А судьба тебе подарит.
То что ищешь ты давно.


Рецензии