Две Подружки
Пробегало солнце, мир крутя.
Языком "сцепиться" двум подружкам,
Получилось, под окном сидя.
Низвергались ливни, водопады,
Женской дружбы яркая глава.
Уж и как они, товарки рады,
Зацепились хоть, едва-едва...
Правда, правда - ты не представляешь,
Будет спорить первая, с второй.
Всех костей в асфальт, не закатаешь,
Не заметив малость, за собой....
Фронт какой, движение возглавят,
Тут известно - не до мелочей!
На Луну кого нибудь отправят,
Звякнув в пальцах, связкою ключей...
Мироздания им, доступны тайны,
Но пора, пора забыться сном...
Все на свете, встречи не случайны,
"На минутку", даже под окном.
Свидетельство о публикации №123061701369