Ты мой живительный родник
К тебе иду за исцеленьем.
Миг одиночества возник
До боли, головокруженья.
Терзаясь муками души,
Все больше жажду откровенья.
Ты, как морской причал в пути
Для жизненного осмысленья.
Все - твои руки и глаза,
К моей судьбе прикосновенье -
Сегодня жду, как никогда,
Как вечное вперед движенье.
За все тебя благодарю:
За вздох немого пониманья,
За то, что я еще сгорю
В лучах небесного сиянья.
Свидетельство о публикации №123061700135
С ней столько "копьев" сломано уже
Шиляев Валерий 19.06.2023 17:16 Заявить о нарушении