Закон притяжения

Мир - зеркало, и каждое движенье,
И даже мысли в нём отражены.
А значит, по закону притяженья
Мы получаем то, что и должны.

Зачем вздыхать, что покривела рожа?
Твоя судьба не с барского плеча.
Вглядишься и увидишь, что похожа
На тех, кого судила сгоряча.

Удачи пролетают птицей мимо,
Поскольку чёрный цвет в душе давно.
А я люблю… и потому любима…
И, значит, быть счастливой суждено!


Рецензии