Спасибо ему

Я хочу все стереть, и, разрушив, сломать,
И руины, чтоб пеплом покрылись вовеки,
Чтобы шрамы с души все исчезли навеки.
Я хочу быть счастливой и буду, и к утру
Я тебя непременно забуду, а открывши глаза,
Я увижу того, с кем по жизни пойду я,
И будет легко, та душа подкрадется,
Войдёт нежно в душу, и любовь все наполнит,
Все раны иссушит. Обрели мы друг друга,
Спасибо ему, кто не смог, тот кто предал,
Спасибо ему.


Рецензии