Героический подвиг славной русской девушки

ЕКАТЕРИНУ В РУССКОМ ВЕЛИКОМ ВЛАДИМИРЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УГНАТЬ В КАТОРЖНОЕ РАБСТВО В ТАТАРО-МОНГОЛЬСКУЮ ЗОЛОТУЮ ОРДУ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО ОНА ПРЕДПОЧЛА ГЕРОИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ РАБСТВУ И САМА УБИЛА СЕБЯ КИНЖАЛОМ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИНЕ!!!ОНА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛА РОДНУЮ РУСЬ РОССИЮ!!!


Рецензии