пыль памяти

Нашло на меня, не иначе,
до маленькой грусти, ей-ей:
две книжные полки на даче
от первой квартиры моей.

В них сына учебники жили,
и дочкины книжки потом.
С их букинистической пылью
сменился какой уже дом…

А полки всё также - при месте,
хоть книги другие  стоят.
И дальше  готова поездить
за мной мебелишка моя.

Давно б им валяться в сарае,
стать прахом в огне шашлыка.
… С них памяти пыль не стирает
знакомая с тряпкой рука.


Рецензии
В тебе просто океан духовности, Томочка!!!
Тобой нельзя налюбоваться!

Артур Наумов   19.06.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.