Жить это чудо
Любовь в душе всегда хранить.
И сердце радостью зажечь,
На небо с нежностью смотреть!
И на земле чудесно быть,
Весь мир смог Бог нам подарить.
Всё нам создал Он от души,
Прекрасный мир его в тиши!
Нам подарил свою
любовь,
И много сказочных
даров.
Улыбку подарил Он,
сны,
С любовью созданы
цветы!
Дал это чудо- краски
дня,
И птиц поющих у
ручья!
Везде раздолье и
покой,
Всё создано Его
рукой.
Прекрасный подарил рассвет,
Ведь красивее утра
нет!
Дал упоительный
восход,
И ветер что летит в
полёт.
На свете так чудесно
жить,
Нам жизнью стоит дорожить,
Благодаренье и
хвала,
Любовь Его нам так
нужна!
Свидетельство о публикации №123061701217