Музыка дождя

Музыка  дождя,-
Музыка  живой  воды,
Музыка  дождя, -
В  лужах  музыки  следы.

Музыка  дождя, -
Так  звучит  небесный  свод,
Музыка  дождя, -
Радость  звучных,  громких  вод.

Без  неё  не  будет  жизни  на  земле, -
Музыка  дождя  музыкой  любви во  мне.

Гаммой  семи  нот, радугой  в  сады
Музыка  дождя  в  капельках  воды.


Рецензии