Ночь нежна
За окном луна!
Золотой раскрылся веер,
Ночь опять нежна…
Силуэты, море, звёзды –
Музыка огня.
Винограда – спелость, гроздья
Падают, маня.
Голос, песня, две улыбки:
Шёпот у виска…
И песок сыпучий, зыбкий –
Сильная рука.
Свет струится, дуновенье,
У любви, аншлаг!
Во вселенной вдохновенье –
Вновь колдует маг.
Он шатёр раскинет светлый
Только для двоих,
Код подарит им секретный –
Летний ветер стих…
Ночь – прелестница, устала
Сонная заря…
Яхта дремлет у причала –
Бросив якоря.
Голос музыки красивой –
Льётся нежный звук.
От русалки в час отлива –
В дар – колчан и лук!
Благодарю композитора и исполнителя Самуила Фрумовича за музыку к моим стихам
https://www.youtube.com/watch?v=4hfUz9OlVEM
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №123061700012
О чём же ещё писать женщине? Ну конечно о любви!
И читать такую поэзию одно удовольствие. Особенно женщинам.
Прелестно написано!
Желаю Вам быть любимой и счастливой, здоровой и во всём благополучной)))
С самыми тёплыми чувствами, Лариса
Лариса Мелашенко 30.10.2024 18:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 30.10.2024 19:10 Заявить о нарушении