Людям не нравятся то, что я пишу

Людям не нравятся то, что я пишу.
Значит, так тому и быть, пускай.
Но, всё равно, я руки не сложу,
И в рифму запишу свой ад и рай.

Я это делаю не для кого-то, для себя.
И пусть мои стихи далеки от совершенства,
Таким образом я познаю в себе Творца,
Прокладывая путь душе к блаженству.

Да, я не гений, и к этому даже не стремлюсь.
А просто мои мысли рифмами ложатся.
Пусть строки глупые, но ими я горжусь,
И не могу записывать их отказаться.

Людям не нравятся то, что я пишу,
И прочитав мои стихи, они проходят мимо.
Пускай. Я всё равно сказать хочу,
О том, про что душа трудилась кропотлива.

Как говориться – «рукописи не горят»,
И где-то строки, из-под моей руки, на веки
Останутся. Не важно, о чём говорят или молчат,
Ведь труд из обезьяны сделал человека.

И я тружусь, оттачивая мастерство.
И пусть пока не всё выходит гладко,
Я облекаю в слово ощущение моё,
Пусть это и немного, но и уже не мало.
17.06,2023


Рецензии