Лирика жизни...

Крылатые качели и по жизни, качают пассажиров вверх и вниз.
Вверх- ближе к солнцу, человек стремиться и это кредо, не простой Каприз)))
То падая, то снова вверх взлетая как птицы в небе пролетаем жизнь...
И на пороге, только сознавая, что был лишь миг, короткий жизни миг))


Рецензии