Июньский сон

Июнь разбудил ароматом гортензий,
Невидимой жаворонка песней,
И пухлых слив треском, без лишних претензий,
Как звезды на ветках добревших.

И каждую ночь в июне во сне
Ты в мыслях моих приходишь ко мне.

17.06.2023


Рецензии