спят усталые

Спят усталые...Игрушки?
И игрушки тоже спят.
Не разбудишь и из пушки
отдыхающих ребят.
И девчат. И...Папы,мамы,
деды,бабушки встают.
Им идти вперед и прямо
и они не устают.
Им привычно. По привычке
отправляясь за рублем
досыпают в электричке,
досыпают за рулем...
Выпит кофеек бодрящий.
Дед-то старый....Ого-го!
Остывая МАЗ неспящий
ждет водилу своего.


Рецензии