Да, просто лето...

Который час? Да, просто лето...
Июнь на солнечных часах,
В котором очень много света,
И радости в людских глазах.

Благоухание многоцветов,
Я затерялась бы в цветах.
Спасибо, что есть с нами лето,
Там, где зима не при делах.


Рецензии