Врач спасает по утрам

Доктор Зильбер, Анатолий,
Из Петрозаводска,
В полчетвёртого приходит
Утром на работу.

Доктор - анестезиолог.
Он давно заметил:
Часто у больных тяжёлых
Кризис в это время.

Изменил он расписание,
Пересменку сдвинул.
Результат сказался сразу-
Реже люди гибнут.

Слава докторам подобным,
И поклон наш низкий!
Дай им, Господи, здоровья;
Долгой, яркой жизни!

Наталия Михайлова 879
22 апреля 2023 г.


Рецензии