Европа, она такая

-Гасить пожар бензином,
То ж в ад мостить дорогу.
И танков Украине
Мы слишком дали много.

Зеленский не доволен:
-Чего ты корки мочишь?

-Хоть брассом или кролем,
Сам выплывай, как хочешь.


Рецензии