Дикий лук

Дикий лук,-окончательно дикий,
Он пророс в нашей хитрой судьбе.
Для кого-то неброской,-безликой.
Для кого-то ранимой везде…

В этой шапке волосьев кудрявых,
Незабвенность ранимой души.
Непорочность и вечная пряность,
И, желание опять согрешить…

июнь 2023


Рецензии