Великой казанской русской иконе божьей матери

С НЕЙ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ПОЛКОВОДЦЫ МИНИН И ПОЖАРСКИЙ СПАСЛИ ДРЕВНЮЮ РУССКУЮ СТОЛИЦУ МОСКВУ ОТ ПОЛЯКОВ ЛЯХОВ ШЛЯХТИЧЕЙ В СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ НОЯБРЕ 1612 ГОДА И СЕГОДНЯ МЫ СНОВА С НЕЙ ВЕРИМ В СЧАСТЛИВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии