Не черешней манит сад

Не в лесу заплутал,
но похоже запутался —
переполнен портал,
клоноводством опутался.

Где направо пойдёшь,
по приходу увидишь —
слева прыгает вошь
на поэзии финиш.

Рифмой выпростал с душ
наизнанку подкладку —
в строку лыком искус,
бьёт в поддых — на зарядку.

Вроде всё, как в саду,
только вишней не пахнет,
и кричат какаду:
кто над золотом чахнет?


Рецензии