Сколько вдруг расплескалось света!
Это ты изменил реальность!
Мне не нужно ничьих советов-
Я сегодня с тобой останусь.
Клятв напрасных тоже не надо,
Кто же знает, что завтра будет?
Обогрей душу синим взглядом,
И не важно, что скажут люди:
Их суждения - всплеск и только,
Ведь, о нас ничего не знают.
Сколько света в глазах, о, сколько!
Он реальность мою меняет...
Свидетельство о публикации №123061600900
Прогоняет тоску и холод.
И бездушного льда осколки
Безвозвратно в туман уходят.
Гвенделлин Мак Дану 17.09.2023 13:44 Заявить о нарушении