Цветное Лето...
Могу в ночи с просторами и до рассвета
Мечтать о мотыльках в полях росистых,
Меня ты слышишь, Лето, трав мясистых!..
Узоры я рассветов прославляю...
Таких красот полей милей не знаю,
Я растворюсь в этой красе узоров!..
Ты, слышишь, Лето, пташек певчих голоса - дозором!!!
О, Лето, милое, блаженное,святое,
Купает море Чёрное и озорное,
Волнуется закат у солнца откровенно!..
О, Лето, Летечко, влюблюсь в тебя я -
И непременно!..
16.06.2023
Свидетельство о публикации №123061600883
И про лето, и про цветы и травы, и море!
В прекрасно передаёте свой восторг и
любовь! с теплом Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 26.06.2023 19:08 Заявить о нарушении