Внешность

Внешность утверждают психологи,
мол понятие
Субъективное.
Не имеет она значения
Ни в сексе , ни в любви.
Говорят, как себя ощущаете,
Так и видят вас со стороны.
Я уважаю психологов,
Они очень много правильного говорят.
Только в жизни не всегда к сожалению,
Своими ощущениями, 
мужчину можно убедить.


Рецензии