Обряд для вызова Зверя из моря

В ночь, когда божественное становится дьявольским, а мужское превращается в женское, соверши то, чему нет и не может быть прощения ни на земле, ни на небе. И тогда Дьявол примет твою жертву и в нулевой год из самых чёрных вод придёт тот, кого ты ждёшь больше всего.

16.06.23 (по просьбе любознательных)


Рецензии