ВАХ

Тцсс..

Птицей золотою

В клетке небосвода

Пламенем объятой

В собственном свеченьи

С лёгкостью пушинки

Резвостью искринки

Я летаю сладко

Тая на губах ах

Красотой снежинки

Предаваюсь жадно

Диким увлеченьям

Становясь из пламени

Радужным теченьем

Вотворяя в правила

Свободу воплощенья

Позволяю жить себе

Творить и делать

Вах


Рецензии