Дружба

У мудреца спросил
один наивный ученик.
- скажи , учитель, а может
Женщина с мужчиной  дружить?
Седой учитель улыбнулся грустно,
-Такая  дружба , проявление любви .
Она является любви
прекрасным украшением.


Рецензии