Циганка мне сказала

Пожилая циганка мне сказала:
Запомни эту истину сынок,
Не уходи один с вокзала,
Она придёт и ты не будешь одинок.

А есле ты другую пожелаешь?
Придёться вновь тебе искать,
Но ты одного не понимаешь?
Не надо вокруг девушек скакать.

Что она мне сказала,
То и сделать я пытался,
Но больше не было вокзала,
А теперь, кому я на фик сдался?


Рецензии