Старый Бордель заигрался в войнушку

Старый Бордель заигрался в войнушку

и предлагает ещё побрякушки

дать чубозадым и Урфину Джюсу.

От же, Верховный Жопез Еврозоны

ратует пушек отправить и дроны.

А вот в The Times напечатали прямо:

Если Россия по Зоне ударит,

то США не ответит, НЕ ВСТРЯНЕТ.

Бойся Жопеза Борделя, Европа!

Он тебе вставит. Куда-то.

И что-то.


16 06 23


Рецензии