Слёзы в конце сериала Спрут
(По рассказу Али)
О комиссаре Катанья —
Плачут девушки из Казани!
Плачут! А как же инАче:
Он похож — на МикЕле ПлАчидо!
Он красив! А его убивают!
(Разве в сказках — такое бывает?!).
Свидетельство о публикации №123061600754