к пятидесятилетию окончания Университета
полвека как не может стихнуть.
«Друзья, прекрасен наш союз»,
готов за Пушкиным воскликнуть.
И пусть не помню ничего,
чему пришлось тогда учиться,
я помню всех до одного.
Как изменились наши лица.
Преподаватели урок
по жизни самый главный дали:
будь честен, подводя итог,
чтоб доказательства не врали.
Давно дороги развели
по разным адресам успеха.
Мы на любом краю Земли
живём посланцами мат-меха.
Пусть молодые доктора
вернуть нам молодость не могут,
мы крикнем громкое УРА.
Пока мы живы, слава Богу.
Свидетельство о публикации №123061600741
Поэзия -
это игра в слова,
Игра в намеки и скрытые смыслы,
Она доступна, как дважды два,
Тому, кто любит складывать числа.
Клабуновская 18.08.2023 08:10 Заявить о нарушении
что всё так и есть)
Спасибо!
Вонтер Лак 18.08.2023 15:38 Заявить о нарушении