Первая любовь

Сладкий сон твое появленье,
Каждое слово - золото,
Смотреть на тебя могу вдохновенно,
Словно на солнце желтое.
Глаза - океаны, лицо - острова,
Там бы прожить всю жизнь...
Тогда бы светлейшая настала пора,
Тогда бы я счастлив был.
Представь, что мы вместе: совет да любовь.
С тобой все закаты алые.
С тобой и веселье, и счастье, и хворь,
Быть может, и дети малые.
Мне хочется думать, что все будет так,
Ведь смысл тогда оставаться?
Подходим друг другу, как дождь и река,
Не суждено нам расстаться.


Рецензии