Спасибо, мой Господь

   Спасибо, мой Господь за дар спасения,
   НЕ заслужил такой я милости Твоей...
   Через Христа  даруешь оправдания,
   Не по заслугам любишь всех что есть людей
   
    Господь, Ты есть начало всех творений,
   Земля и Небеса - то дело рук Творца,
    Назначил Ты светилам путь без изменений,
    Но ждут от Бога повелений до конца.
      
    Давид прославил Бога песней
    "Прибежище  моё и щит (ПСАЛ:90)
    Ничто не может быть чудесней,
     Чем то, когда тебя Господь хранит!

     ГОсподь тебя от сети избавяет,
     От язвы врдной днь и ночь,
     Крылом могучим осеняет,
     Лишь сильный Он в беде помочь!

     Тысячи падут, не встанут,
     Но  верный Богу не  падёт,
     Касаться бич Его не станет,
     Сред стрел сиертельных он пройдёт...

     Бог Ангелам заповедает 
     Хранить его на всех путях,...
     От  вредной язвы защищает,
     Несётт над бездной на руках...

     Мыв будем, как Давид, бесстрашны
     Всегда с грехом и злом,
     И в бой опасный рукопашный
     Во имя Бога мы пойдём!
   


Рецензии