Так, из слов дурных компот...

   Да, с появлением компьютерного железа, человечьи мозги исчезают...


Ну и дьявольский оскальчик -
Электронные мозги...
Рафинированный мальчик
Из кокосовой мезги.

Это ты, мой славный внучек,
Весь ведь там, в своей сети,
Раньше - море почемучек,
Ныне - горстка конфетти.

Не пойму - чего ты хочешь
От железа на столе,
То ты плачешь, то хохочешь,
Как метели в феврале.

И весна не за горами,
Да и солнце высоко,
Но как в дымной панораме-
Близко что, то - далеко!

И зиме ещё буянить,
И верстать свой снегопад...
Всё ведь можно испоганить -
Повернуть нельзя назад.

Время ты не остановишь,
Дать не сможешь задний ход,
Что мозгами изготовишь,
То твоё на целый год.


Рецензии