Зачем предлагать бывшему многолетнему
Зачем предлагать бывшему многолетнему мастурбатору программирование,если заведомо известно,что он не может освоить инженерную дисциплину - питать его иллюзию,что он может заниматься сложной интеллектуальной работой.Это античеловечно!Не проще признать его маргиналом и госпитализировать в психиатрическую больнице на периодической основе.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061607245
Рецензии