Всегда ставьте перед собой благородные цели
За всем происходящим стоит скрытый смысл.
Ты можешь, конечно, мне сейчас не поверить,
Но всему материальному, предшествует мысль.
Нынешняя ситуация - прямой результат прошлых мыслей,
Ранее принятых решений, и как результат действий.
Всё что ты принял на веру, принципы, идеи, они словно рифы,
Образуют волны перемен, в твоей жизни, застоя вместо.
Наш внутренний мир, создаёт колебания вовне,
Притягивает то, что соответствует внутреннему состоянию.
Если то, что происходит вокруг, не нравится тебе,
На свои мысли и чувства обрати основное внимание.
Всегда ставьте перед собой благородные цели.
За всем происходящим стоит скрытый смысл.
Порой нам стоит решаться на то, на что раньше не смели,
И тогда реально станет то, что раньше не видел, не слышал.
16.06.2023
Свидетельство о публикации №123061607216