Если нужно спрошу
Не отвечай: люблю тишину
Она всё взвесит, расставит
Ответит. На что?
На незаданный вопрос,
На не родившуюся мысль,
Предвосхитит появление на свет
Того, чего ещё нет…
Однако, пока тишина и ночь
окружают меня.
Уютно прижмусь к ним.
Тишина, ночь и я.
Не надо свет - не торопись
Не разрывай наш союз…
Не видно меня, спасибо ночь,
Не слышно меня, то тишина
Нет, нет, нет больше меня
Как хорошо не ощущать
Своей плоти… ищешь и не находишь
Мысль в ночи блуждает одна
Спуталась, свернулась в клубок
В себе растворилась
Прощай дружок…
Я улетаю…
Куда?
Сама не знаю
Свидетельство о публикации №123061607213