Транспорт неспешный - вполне успешный шарада Разг
Транспорт неспешный - вполне успешный
Слог-1. Это очень известный рэпер- продюсер.
Из американских...
В части-2. Прелюбодеяние в странах
мусульманских.
ЕСТЬ ВОТ ТАКИЕ "СТРАННОСТИ"
НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ.
ТАМ СОЧЕТАЕТСЯ ЛОКОМОТИВ СВЕРХСКОРОСТНОЙ
С ЭТОЙ ПРОСТОЮ "ТЕЛЕГОЙ РУЧНОЙ".
Разгадано ИРИНА КАНТ 00
Свидетельство о публикации №123061607174