Я мечтаю любовь найти...

Я искатель счастья,
По ночам уже холода.
Я дрожу от ненастья,
Одежонка моя плоха.

Для меня, Колондайк -помойка,
Это мой интерес и страсть.
На сырой земле моя койка,
Как бы мне совсем не пропасть.

 Только мысль  меня согревает,
Я мечтаю любовь найти.
Лишь она одна возрождает,
И дает нам силы в пути.

Может быть, я уеду!
В те края, где тепло.
И меня приголубят, верю,
Где мое еще светит окно.

Я на грани бытья-небытья,
И сознание меркнет порой.
Человек Я - светоч познанья!
Открываю Вам мир иной.


Рецензии